• EXPO号
  • 全球会展网
  • 会展号
  • 展会登记
  • 当前位置:主页 > 会展号 () [换一换]
    【1元单发】【百站群发】【PDF建站】
    • 返回顶部
    • 189-2528-1804
    • 1659081779
    • 在线咨询
      在线咨询

    2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会

    [会展号]  会员:admin  发布时间:2019/10/10 17:55:25
    2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会
    今天是2022年12月6日 星期二 这里是2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会预告,由系统自动更新仅供参考。全球会展网提醒您:因办展存在不可控性且受疫情影响导致展会延期无法及时获取更新,参观参展前请务必联系客服/主办方核实确认。全球会展网祝您参展愉快!

    2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会

    2020上海国际工业互联网及工业通讯展览会

    2020Shanghai International Industrial Internet and Industrial Communication Exhibition

    2020年2月25-28日 国家会展中心(上海虹桥)

    组织机构

    主办单位 :

    中国设备管理协会

    承办单位:

    上海励莱展览服务有限公司

    支持单位:

    美国工业互联网联盟

    中国机器人协会

    中国制造工业协会

    广东省工业互联网产业协会德国机械设备制造联合

    会台湾智慧自动化与机器人协会

    前言Foreword

    2020上海国际工业互联网及工业通讯展览会与2020第18届上海智能工厂展 (SIA)同期举办,是工业领域的行业例会,吸引了1300家展商,专业观众120,000人,展出面积130000平米,每年固定在上海、广州轮流举办,已成功举办十六届。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,正在深刻变革着传统工业的创新、生产、管理和服务方式,催生出许多新技术、新模式、新业态、新产业,日益成为新工业革命的关键支撑和“互联网+先进制造业”的重要基石。党的十九大报告明确指出要“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,为我国工业互联网发展指明了方向。

    随着中国工业经济的转型发展,“智能制造”相关政策的强化、深入、调整和推动,工业通讯的市场需求愈来愈大。因此,我们与众多行业协会共同举办“2020上海工业互联网及工业通讯展览会-工业互联网大会”, 展会将汇聚智能制造、电子信息、智能家居、汽车制造、能源\电力、智能教育、航空航天、医药\医疗、仓储物流、智能交通、电信业、公共安全、民生政务、基础建设等领域**3万名专业观众,是集产品展示、品牌推广营销、买家对接、技术交流、企业融资、高端峰会及行业评选为一体的全方位智能制造产业展示平台。琳琅满目的创新设备和制造科技,工业4.0和智慧工厂理念与实践相结合,带您尽览未来智能制造科技成果!

    【现场活动】

    工业4.0时代制造业智能升级论坛

    中国工业互联网大会

    互联网平台与数据安全高峰论坛

    工业互联网应用探讨会

    工业MES高峰论坛

    工业4.0与工业互联网发展现状及趋势分析

    智能工厂高峰论坛

    ...

    展会优势

    工业互联网展现场邀请有来自汽车制造、轨道交通、精密机床、航空航天、船舶制造、重型机械、农业机械、建筑机械、工程机械、起重机械、电梯、摩托车、电动车、自行车、印包机械、纺织机械、家用电器、电机、电动工具、医疗器械、冶金工业等行业专业采购商与展商对接,促进供需双方的合作与交流。与SIA智能工厂展资源整合及资源共享,观众数量及质量优势会更加凸显。

    推广优势与国内外相关展会、杂志、网站等深度合作,展会信息覆盖行业全领域产业链;

    多家媒体参与全程报导,参展品牌和产品可以免费得到高出镜率;利用路牌高炮广告、地铁、公众号、报纸、电视台、广播电台、同行展会等投放海量广告;资源优势 SIA展已连续召开16届,获得展商及采购商的普遍认同,公司数据库70万条、涵盖23个行业数据信息与参展商共享。

    2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会

    展示范围

    工业互联网网络互联展及智能制造及技术应用区:工控计算机、工业交换机、工业控制网络互联、无线技术与信息安全、组态软件、工业远程和无线通讯等产品和解决方、通信网络服务、工业以太网、网络交换机、IDC、互联网、CPS、IOT、AI、边缘计算等;工业互联网标识及信息采集系统软件展区:RFID传感器、RFID产品线、条形码、测量测试、生物识别技术及产品、核心控制芯片及嵌入式芯片 、定位技术、智能终端产品、工业物联网整体解决方案、移动互联网、进程间通信IPC、网络安全平台、工业软件及解决方案(企业管理软件、产品研发设计软件、工业控制软件、企业通信软件、嵌入式软件、基础软件)、工业云计算、工业大数据及M2M技术、Zigbee技术、信息系统集成、网络设备与安全、测量测试等;AR&VR等;

    工业互联网平台展区:云计算与大数据、数据中心基础设施(服务器、存储设备、信息系统集成)、数据分析与挖掘、数据交易等;硬件设备工业级路由器、工业以太网交换机、工业通讯卡、工业网关、接口转换器、串口服务器、光电转换器、工业遥控发射及回收装置、物联网数据采集仪、远程数据监测仪、可编程逻辑控制器PLC、智能传感器、安全控制器、嵌入式系统、数据采集模块、工业计算机、人机界面、工业显示器、工业主板、工业机箱、工业电源、USP电源、传感器与连接、工业连接器、现场总线、存储设备等;

    大数据、云计算及信息安全展区:大数据、云计算技术与设备;通讯技术与产品、安全服务、物理安全产品、网络安全系统、点击病毒、通信安全、应用安全、物理安全、安全管理、加密技术、安全支付、访问控制、灾难存储、取证技术等;

    【参展程序】

    1.填写《参展申请表》邮寄或传真至组织单位。展位执行 “先申请,先付款,先安排”的原则; 2.申请展位后三个工作日内将参展费用[50%(定金)或全款]电汇或交至组织单位,余款于2020年1月1日前付清。参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至展会组织单位。 3.于2020年1月1日之前将企业中英文简介及广告文件(如有)以电子版本形式发送到展会组织单位,如需翻译请提前告知。

    4.根据《参展商手册》安排参展事宜(宾馆、运输、搭建、展具租赁、现场翻译等)。

    2020年上海国际工业互联网及工业通讯展览会

    【组委会联系方式】

    上海励莱展览服务有限公司
    邮编:200000
    秦鹏 (Qin Peng)
    电话:18861838195
    邮箱:2956250041@qq.com  QQ: 2956250041

    平台对参观参展者不收任何费用,仅提供主办方的对接服务!
    信息投诉
    版权声明:平台公示的信息,未经许可,禁止转载!
    信息来源:网络 EXPO号 浏览:54715次
    搜索来源:               
    同步:
    信息标签: 2020上海工业通讯展  2020上海工业互联网展  
  • 上一篇:2020上海国际机器视觉技术及工业应用展览会
  • 下一篇:2020上海国际新能源汽车热管理系统技术大会暨展览会
  • 关于我们 | 联系我们 版权所有 建领科技

    Copyright © 2010-2022 COMCC.NET. All Rights Reserved

    点窗